营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
Alexa成展红 福特、华为等多家企业都选择了它
来源:本站原创更新日期:2017-1-9浏览:

  据Business Insider报道,亚马逊Alexa语音助手正成为今年美国国际消费电子展(CES 2017)的主导者,福特、华为、LG,以及多家创业公司均推出了集成Alexa的家电、手机、汽车,以及其他数码产品。

  Alexa获得成功重要一部分原因在于,亚马逊并没有过度夸大这项技术。亚马逊对Echo智能音箱的定位是,集成了某些智能语音命令的产品。

  随着用户逐渐习惯于与Alexa对话,Alexa开始获得正面的口碑。而随后,亚马逊向Alexa加入了更多功能。目前,Alexa具备数千种“技能”,以连接Uber、Twitter等应用程序。

  因此,Alexa和Echo音箱逐渐成为了智能家居的中枢。Alexa语音优先的界面是管理物联网设备,例如智能照明、门锁和恒温器的完美方式。尤其重要的一部分在于,Echo音箱帮助用户以非常方便的方式去购买商品,特别是从亚马逊网站购买商品。

  此外,Alexa可以在Spotify等服务商上播放流媒体音乐,不过默认支持的是亚马逊自主的Prime Music,这也为用户每年花99美元订购亚马逊Prime服务提供了额外的理由。通过亚马逊Prime,用户还可以获得免费的送货服务,而这又鼓励用户进一步在亚马逊平台上购物。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章