营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
雅虎宣布更名Altaba 梅耶尔离开董事会
来源:本站原创更新日期:2017-1-10浏览:

  据路透社报道,雅虎周一宣布更名为Altaba,首席执行官玛丽·梅耶尔在Verizon完成收购后离开董事会。雅虎已经与Verizon签署协议,以48.3亿美元出售核心网络资产,包括数字广告、电邮和媒体资产给后者。

  不过,去年雅虎披露两起数据泄漏事件,其中一起涉及约5亿客户账号,另一起涉及超10亿账户,使得协议条款可能被修改甚至取消交易。Verizon高管表示,虽然他们与雅虎有很强的战略契合,但他们依然在调查数据泄漏事件。

  雅虎在周一提交给监管机构的文件中称,在并购交易完成后另外五名雅虎董事也将辞职。其余董事将管理名更为Altaba的控股公司,其主要资产将是中国电子商务巨头阿里巴巴的15%股份和雅虎日本的35.5%股份。新公司任命埃里克·布兰特(Eric Brandt)为董事长,生效日期为1月9日。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章