营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
证券类小程序推出,或蚕食微信理财通市场份额
来源:本站原创更新日期:2017-1-10浏览:

  1月9日凌晨,微信推出了全新的小程序功能,为了迅速抢滩移动端口的金融业务,基金、券商等公司的第一批小程序也在第一时间登陆微信。

  截至发稿时,至少有6家基金公司和3家证券公司推出了各自的小程序,分别是:华夏基金、南方基金、广发基金、银华基金、嘉实基金、建信基金、招商证券、国泰君安证券和广发证券。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)第一时间体验了上述9个金融小程序,简单来说,基金类小程序大多具备开户购买产品、推荐理财计划等功能,券商类小程序则涵盖了查询行情及阅读资讯等功能,但从目前小程序相对“迷你”的功能来看,其尚无法超过APP的“大而全”。

  值得注意的是,虽然基金、券商的微信小程序功能尚不齐全,但同样是在移动端口开展的金融业务,微信理财通市场份额可能会因此被逐渐蚕食。

  

证券类小程序推出,或蚕食微信理财通市场份额

  基金公司的小程序

  具体来看,这些小程序的侧重点并不完全相同。

  华夏基金的小程序华夏基金通主要是先对接华夏活期通APP的功能(主要是华夏现金增利A的申购赎回、交易查询等功能)。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章