营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
阿里文学联合天猫推出天猫读书APP
来源:本站原创更新日期:2018/6/14浏览:

  阿里文学宣布与天猫图书联合推出全新数字阅读产品天猫读书APP。即日起,用户在淘宝、天猫购买部分纸质书时可以同时购买其电子版。目前,天猫读书APP已经在iOS端和Android端上线。

  

阿里文学联合天猫推出天猫读书APP

  阿里巴巴文化娱乐集团CFO、阿里文学CEO宇乾在发布会上表示,天猫读书将扩大整个阅读市场的用户群体,进一步拉动线上图书市场的整体销售。同时,依托纸电一体的大数据,全面提升关联效率,助力内容创新和作者多元化发展,进一步推动阅读产业升级,形成从购买、阅读、分享、推荐再到IP衍生的全新闭环。

  首期上线的电子书涵盖儿童文学、畅销小说、资格考试、社科生活、经管理财、职场励志等热门领域。其中《原则》《岛上书店》《梦幻花》《谢谢你离开我》《风风雨雨一百年》《半小时漫画世界史》《给孩子讲宇宙》《古董局中局》《清明上河图密码》等热门图书及系列丛书。

  同时,阿里文学表示,在与天猫图书进行深度协同后,将迅速入局严肃文学阅读市场。至此,阿里文学完成了在数字阅读(通俗文学及严肃文学)、原创内容培育及IP衍生等三大领域的全面布局。

  未来天猫读书还将发展包括听书、内容付费、AR看书等场景的丰富场景,让手机成为读者的移动书柜。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章