营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
众包业务注入+2.9亿美元 菜鸟战略控股点我达
来源:本站原创更新日期:2018/7/12浏览:

  7月11日消息,菜鸟网络今日宣布,以众包业务和其他业务资源及2.9亿美元现金战略投资即时物流平台点我达,成为其控股股东。

  融资后,点我达将获得菜鸟资金和业务支持,同时在仓配、快递、同城等多个领域和菜鸟加强融合,迎来更大发展空间。

  点我达创立于2015年6月,以社会化协同方式组织社会运力,通过创新模式和技术优势提供高效的物流服务。当前平台上有300多万骑手,业务覆盖300余座城市, 2017年,点我达实现10倍的业务增长目标。

  此前,菜鸟宣布All in新物流赛道,通过物流全要素、全流程、全场景的重构,对传统物流进行整体升级,让物流跟上商业快速迭代的步伐。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章