营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
百度提出新品牌slogan"我在",要让Everyone can AI
来源:本站原创更新日期:2018/7/12浏览:

  近日,百度推出全新企业形象宣传片《我在》, “我在”的理念意味着百度AI正在深度融入各行各业。

  

百度提出新品牌slogan我在,要让Everyone can AI

  据了解,该宣传片于2018百度AI开发者大会上首次播放,通过展示百度AI在工业、农业、零售业、教育等领域的20个赋能场景,展示了其新品牌slogan。

  据介绍,去年9月,百度与上海宝钢技术合作的“智能钢包”上线。其借助百度云天工智能物联网平台,智能钢包可降低能源消耗,提高生产效率,提升安全系数。此外,自去年6月起,百度也与中国南方航空合作,在河南南阳姜营机场设立 “刷脸”登机;今年5月,百度地图实现全景平台升级并在7月,与金龙客车合作推出无人驾驶微循环车“阿波龙”,并发布了“昆仑”芯片。

  据百度公司创始人、董事长兼CEO李彦宏表示,人工智能是一个堪比工业革命的技术变革,百度将聚焦于如何让人们平等获取AI能力,逐步消弭“智能鸿沟”,达到Everyone can AI。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章