营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
一二线城市共享单车存量瘦身 头部企业卡位战将爆发
来源:本站原创更新日期:2019/1/12浏览:

  

  21世纪经济研究院分析师 王峰

  导读

  上海、广州、深圳2018年清理的共享单车数量分别为70万、40万、16万辆。目前全国每天共享单车的使用量仍然在1000万人次以上,在总量和格局基本稳定情况下,涨价或成为共享单车企业的选项。

  近日召开的2019年全国交通运输工作会议披露的一个数据让人颇感意外:2018年以来,39个城市发布了互联网租赁自行车监管实施细则。

  共享单车与网约车被认为是共享经济的代表,但即使网约车也已走出融资和市场扩张高峰期,全国还是有232个城市出台了网约车配套政策。

  21世纪经济研究院分析师认为,对共享单车的治理力度的强弱,与共享单车投放规模直接相关,并能从侧面反映共享单车行业的竞争格局,影响共享单车市场的走向。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章