营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
微博动漫公布2019规划,推出品牌战略"好故事计划"
来源:本站原创更新日期:2019/1/12浏览:

  

  微博动漫今日公布2019年的战略规划,宣布推出年度品牌战略“好故事计划”,该计划将以“凌云系统”为核心,依托于微博+全网大数据的支持实现动漫内容的精细化运营。

  同时,“好故事计划”同时还将建立IP孵化体系,围绕好故事IP进行深度开发,凭借优质的宣发、制作资源将IP价值最大化。

  据介绍,凌云系统是微博动漫根据用户阅读兴趣曲线,针对故事情节结构设立的内容特征库。它可以通过微博及全网动漫领域数据,区分对内容特征感兴趣的人群,并进行统计分析。从而让编剧团队在数据指导下进行艺术化创作,为“好故事计划”的实施提供基础保障。

  作为微博动漫独创的工业化内容生产保障,“凌云系统”不仅能够极大降低因编辑个人经验的差异带来的运营效果偏差,保证持续产生优质内容;同时还可以为动漫创作者提供流行内容的预期,大大降低作品无法被主流市场所接受的几率。

  为了保证好故事的顺利推广和进一步传播,微博动漫还公布了另一项举措:“动漫大V计划”。微博动漫作为新浪微博在动漫领域的运营方,将凭借微博及自有产品多元化流量矩阵,持续为大V提供强有力的资源扶持,提供多元化的商业化合作机会。

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章