营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
京东回应买翠宫饭店:将改造为科研、商务办公空间
来源:本站原创更新日期:2019/2/12浏览:

  2月11日,澎湃新闻记者查询工商资料发现,2月2日,京东(Nasdaq:JD)旗下全资控股的京东尚科信息技术有限公司,收购有20年历史的老牌高星级酒店北京翠宫饭店100%股权,同时北京翠宫饭店的法定代表人已变为刘强东的助理张雱。

  

  翠宫饭店 视觉中国 资料图

  据悉,北京翠宫饭店已经长期未对外营业。2月11日,澎湃新闻记者拨打客房预定电话和餐饮娱乐电话,均无人接听。

  一位在翠宫饭店附近上班的白领崔小姐告诉澎湃新闻记者,“我们2017年4月搬过来的,搬过来之后就没看到有营业了,一楼有几家餐厅,挺一般的。”

  2月11日晚些时候,京东方面对此项收购回应澎湃新闻记者称:“京东集团收购翠宫饭店基于长远布局和发展,未来该项目将改造成以科技研发、商务办公为主,成为京东集团在海淀区产业发展的载体空间。海淀区智力资源密集、创新资源丰富,京东希望依托海淀的区位优势,发挥京东集团的创新引领带动作用,助力海淀建设成为具有全球影响力的科技创新中心。”

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章