营销中国帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销中国IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文
文章搜索:
国美发生多项变更:黄光裕母亲不再任法定代表人
来源:本站原创更新日期:2019/2/12浏览:

  天眼查数据显示,1月31日,【北京国美电器有限公司】法定代表人发生变更,由黄光裕母亲曾婵贞变更为刘丽焕,曾婵贞不再担任执行董事和经理,同时监事由张晔变更为曹丽亮。该公司最大股东为【北京战圣投资有限公司】,占股95%,刘丽焕和曹丽亮分别为战圣投资的法定代表人和监事。

  2008年国美电器创始人黄光裕被拘,2010年因非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪被判处有期徒刑14年,同时被判罚金6亿元,没收财产2亿元。共获2次减刑,其应执行刑期至2021年2月16日。

  

  

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关行业资讯
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章